MATÉRIAS RELACIONADAS




Super Chef, Super Receitas... Super Delícias

PUBLICADO EM 12/07/2016

Nos dias 23 e 24 de maio foi realizada a terceira etapa do Super Delícias, projeto assinado pela chef Marta Bordignon em parceria com o supermercado Bertolleti, que, de maneira simples e prática, apresenta receitas para quem deseja melhorar o desempenho na cozinha na hora de receber família e amigos.

Na primeira noite de curso foram apresentadas receitas de sopas e cremes, ideais para o período do inverno que acaba de iniciar. Caldo Verde, Sopa de Abóbora, Creme de Aspargos, Sopa de Legumes, Creme de Alho Poró e Creme Quatro Queijos foram os pratos exibidos. Para finalizar a noite, torta de maçã com nozes.

Já na segunda noite do Super Delícias, a chef, atendendo a pedidos, apresentou o segundo curso de carnes do projeto, no qual ensinou a preparar Maminha Recheada, Iscas de Frango na Cerveja, Costela Recheada, Contrafilé com Legumes Grelhados e Filé Mignon Recheado. Para encerrar com chave de ouro, uma receita simples e de fácil preparo de mousse de limão siciliano foi servida aos participantes.

- Cada vez mais pessoas tem se interessado pelo curso, muita gente tem entrado em contato e sugerido receitas. Isso acontece porque elas entendem que é interessante receber bem as pessoas e preparar pratos bons e elegantes -, ressaltou a chef Marta Bordignon.

A próxima etapa do Super Delícias apresentará receitas de quiches e sanduiches, na primeira noite, e cardápio completo – entrada, primeiro prato, prato principal e sobremesa -, na segunda noite.

As inscrições podem ser feitas no Supermercado Bertoletti ou diretamente com a chef Marta por meio de seu perfil no Facebook. Mais informações pelo telefone (55) 9167-8230. 



GALERIA